martes, 28 de junio de 2016

Red Velvet Cake




Ingredientes:

1 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cacao en polvo 
1/2 taza de aceite de canola 
3/4 taza de azúcar granulado 
1 huevo grande, temperatura ambiente
1/2 taza de suero de leche, temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 cucharadita de colorante rojo en pasta
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
1/4 de taza de café caliente recién hecho
1 paquete de 8 onzas de queso crema, suavizar
1 taza de azúcar  glass

Modo de Preparo:

Precalentar el horno a 180C.
Engrase 3  moldes de unos 12 cm.
En un bol  mezcle los secos: la harina, el bicarbonato de sodio, el  polvo de hornear, la sal y el cacao en polvo. Reserve.
En la batidora bata el aceite, el azúcar y el huevo hasta que estén bien mezclados.
Mezclar en el suero de leche, el extracto de vainilla y el colorante de alimentos, seguido de vinagre y el café.
Con la batidora a velocidad baja, agregue poco a poco la mezcla de los ingredientes secos, y mezcle hasta que estén bien homogéneos.
Verter la masa en partes iguales entre los moldes, y hornee durante 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el pastel, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo.

Crema de Queso:

Para preparar el glaseado de crema de queso, coloque el queso en crema y el azúcar en polvo en un tazón. Batir hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
Para montar el pastel, sólo tiene que intercalar capas de pastel con el glaseado de queso crema.


Cubrir y refrigerar la tarta. Tu Red Velvet está Listo!...y muy rico!


Receta extraída de la web ohsweetday.com

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